Рекомендуемые товары : "маринование лукаш"
/market/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88-
Лукаш Иван Созонтович Бедная любовь Мусоргского
Иван Лукаш (1892 - 1940) - известный русский писатель-романист, блестящий стилист. Написал более десяти исторических романов и повестей, из которых особое признание завоевала "Бедная любовь Мусоргского" - необычное по жанру произведение, объединяющее исторический документ, мистику и лирическую биографию. Безусловно одна из самых пронзительных любовных историй в мировой литературе.
218 руб
-
Тихомирова Вера Анатольевна Домашнее консервирование
В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.
28 руб
-
Алямовская Вера Анатольевна Консервируем по-домашнему
Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь нашими рецептами консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей, засолка и маринование грибов, приготовление варений из фруктов. И "изюминка" данной коллекции рецептов - консервированные салаты, многие из которых станут для вас любимыми, благодаря не только вкусовым качествам, но и простоте приготовления и доступности ингредиентов, входящих в рецептуру.
95 руб
-
Лукаш И. Бедная любовь Мусоргского
Иван Лукаш (1892 - 1940) - известный русский писатель-романист, блестящий стилист. Написал более десяти исторических романов и повестей, из которых особое признание завоевала "Бедная любовь Мусоргского" - необычное по жанру произведение, объединяющее исторический документ, мистику и лирическую биографию. Безусловно одна из самых пронзительных любовных историй в мировой литературе.
137 руб
-
Лукаш А.А., Вахнина Т.Н., Чернышов О.Н. Научные исследования в деревообработке: учебное пособие
1169 руб
-
Чернышов О.Н., Лукаш А.А., Шейкман Д.В. Организация рабочих мест около деревообрабатывающих станков: учебное пособие
509 руб
-
Консервирование по-скандинавски
Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
283 руб
-
Книга Эксмо Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
229 руб
-
Консервирование по-скандинавски
Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
1187 руб
-
Лукаш А.А., Глотова Т.И., Малышева Н.П. и др. Технологическая подготовка производства и экономическое обоснование внедрения технологического процесса: учебное пособие
1229 руб
-
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
102 руб
-
Росс А. Не зови волка
Королевство Каменья отравлено злом. Золотой Дракон сжигает все на своем пути, а из-под земли поднимается нечисть: нави, стржиги, ночницы и псотники. Лишь двое способны оказать противостояние: королева леса по имени Рен и Лукаш, охотник на драконов. У каждого свои цели: у одной – защитить свой лес, у другого – найти без вести пропавшего брата. Лукаш обещает Рен уничтожить дракона – источник зла – и, следуя совету лесного бога, они пробираются к его обители, Стеклянной горе. Но лес хранит свои секреты и то, что их ожидает по ту сторону, не может предугадать никто…
507 руб
-
Росс Александра Не зови волка
Королевство Каменья отравлено злом. Золотой Дракон сжигает все на своем пути, а из-под земли поднимается нечисть: нави, стржиги, ночницы и псотники. Лишь двое способны оказать противостояние: королева леса по имени Рен и Лукаш, охотник на драконов. У каждого свои цели: у одной – защитить свой лес, у другого – найти без вести пропавшего брата. Лукаш обещает Рен уничтожить дракона – источник зла – и, следуя совету лесного бога, они пробираются к его обители, Стеклянной горе. Но лес хранит свои секреты и то, что их ожидает по ту сторону, не может предугадать никто…
368 руб
-
Росс Александра Не зови волка
Королевство Каменья отравлено злом. Золотой Дракон сжигает все на своем пути, а из-под земли поднимается нечисть: нави, стржиги, ночницы и псотники. Лишь двое способны оказать противостояние: королева леса по имени Рен и Лукаш, охотник на драконов. У каждого свои цели: у одной – защитить свой лес, у другого – найти без вести пропавшего брата. Лукаш обещает Рен уничтожить дракона – источник зла – и, следуя совету лесного бога, они пробираются к его обители, Стеклянной горе. Но лес хранит свои секреты и то, что их ожидает по ту сторону, не может предугадать никто…
522 руб
-
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
117 руб
-
Можжевельник сушёный Магия востока ягода, 5 г
Классическое применение в кулинарии - маринование блюд из дичи, соление и маринование продуктов. Маринады с можжевельником и тушение с ним улучшают вкус продукта. Хорош к гусю, свинине, жаркою из говядины или баранины, как приправа к паштетам. С можжевельником сочетаются: тимьян, тмин, майоран, розмарин, лавровый лист, душистый и черный перцы, а также острые овощи, такие как лук и чеснок. Используют ягоды при приготовлении варенья, квасов, пива, морсов, киселей, различных прохладительных напитков и мармеладов.
27.99 руб
-
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
105 руб
-
Домашнее консервирование
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки. Составитель: Пивовар В.В.
110 руб
-
Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование
В книге собраны рецепты не только варения, джемов и пастилы, но и моченые и маринованные фрукты и ягоды.
201 руб
-
Разносолы, маринады
Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму зелень, овощи и грибы. Сушеные овощи и замороженные, соленые и маринованные, квашенье капусты, мочение и маринование фруктов, овощная икра и соки, соусы, пасты и кутчуп, свекольный квас, всевозможные способы заготовки и сохранения грибов - рецепты на любой вкус.
123 руб
-
Молоховец Елена Ивановна Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы.
294 руб
-
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-500
Цвет: белый; Тип: вакуумный упаковщик; Назначение: маринование, упаковка, вакуумирование; Мощность: 110 Вт; Управление: электронное; Производительность: 8 л/мин; Максимальная ширина пакета: 30 см; Материал корпуса: пластик;
3990 руб
-
Золотько Александр Карлович Прощай, Америка!
Близкое будущее. США оккупированы международными силами...
Русский журналист Михаил Лукаш, аккредитованный в США, однажды утром услышал о расстреле в Нью-Йорке одной бабы. Правда, весила эта баба сто пятьдесят тонн и была известна всему миру под именем Статуи Свободы. Впрочем, это злополучное утро преподнесло Лукашу еще один сюрприз. Его ожидала встреча ни с кем-нибудь, а с самим генералом Колоухиным, разоблаченным предателем нашей Родины. Встреча стала для предателя роковой, но и Лукаш с этого момента оказался на крючке. Ведь сведения о государственном перевороте, готовящемся спецслужбами, охваченной массовыми беспорядками Америке, слишком дорого стоят. Как минимум – жизни одного русского журналиста…
148 руб
-
Полянская Альбина Ивановна Моя незнакомая жизнь
Рита Лукаш — риэлтор со стажем — за годы работы привыкла к любым сюрпризам, но это было слишком даже для нее: в квартире, которую она показывала клиентке, обнаружился труп Ритиного давнего любовника. Все обставлено так, будто убийца — Рита… С помощью друга-адвоката Лукаш удалось избежать ареста, но вскоре в ее собственном доме нашли зарезанного офис-менеджера риэлторской фирмы… Рита убеждала всех, что не имеет представления о том, кто и зачем пытается ее подставить, однако в глубине души догадывалась — это след из далекого прошлого. Тогда они с Игорем, школьным другом и первой любовью, случайно наткнулись в лесу на замаскированный немецкий бункер времен войны и встретили рядом с ним охотников за нацистскими сокровищами… Она предпочла бы никогда не вспоминать, чем закончилась эта встреча, но теперь кто-то дает ей понять — ничего не забыто…
106 руб
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/letniushopping.ru/templates/public/gdeslon/index.php on line 146